Accueil CatalogueBeauté & Bien-êtreCosmétique DIYEmulsifiants & Texture /  Solubilisant micellaire - HLB 16~17 - 50ml
Solubilisant micellaire - HLB 16~17 - 50ml
Agrandir l'image

Solubilisant micellaire - HLB 16~17 - 50ml

Solubilisant micellaire - HLB 16~17 - 50ml

EEM011.50
Informations Commerciales
Prix Unitaire
12,50 € TTC

Issu de l'huile de tournesol et de l'huile de palme RSPO, ce tensioactif non-ionique naturel est idéal pour solubiliser des huiles essentielles dans une phase aqueuse. Solubilisant par excellence, il aide à la confection d'émulsions et de lotions contenant de très faibles quantités d'huiles dans de grandes quantités d'eau ou d'hydrolat.

Propriétés et bienfaits:

  • Solubilise des huiles essentielles dans une phase aqueuse : permet la confection de solutions micellaires
  • Nettoyant puissant
  • Création d'émulsions huile dans eau
  • Approuvé par le référentiel COSMOS pour la création de cosmétiques certifiés
  • Balance hydro-lipidique (HLB) : 16-17

Indications techniques:

  • Composition : ester de polyglycerol et d'acide caprylique issu de l'huile de palme labélisée RSPO (huile de palme durable qui répond à de nombreux critères environnementaux)
  • INCI : POLYGLYCERYL-10-CAPRYLATE
  • Origine : végétale
  • Provenance : Angleterre
  • Qualité : cosmétique
  • Présentation & aspect : liquide très visqueux translucide jaune à ambré
  • Odeur : faible
  • % d'eau (%m/m) : < 3%
  • Indice de saponification (mgKOH/g) : 70-100
  • Balance hydro-lipidique (HLB) : 16-17
Photos non contractuelles